Pubblicato in: Evergreen

Come preparare un perfetto bloody Mary

News Partner 2 anni fa
bloody-mary-ricetta-min

Sommario di questo articolo:

Il Bloody Mary è un cocktail classico perfetto per il brunch o per qualsiasi altra occasione in cui si desideri un drink piccante. Seguendo questi semplici passaggi e aggiungendo le guarnizioni che preferite, potrete preparare un Bloody Mary delizioso e saporito che farà sicuramente colpo sui vostri ospiti. E magari, una volta presa la mano, potreste iscrivervi a un corso di barman a Roma!

Ingredienti:

  • 45 ml di vodka
  • 90 ml di succo di pomodoro
  • 1/2 grammo di succo di limone appena spremuto
  • 1/2 grammo di salsa Worcestershire
  • 1/4 di grammo di salsa piccante (Tabasco o altro)
  • Sale e pepe a piacere
  • Ghiaccio
  • Guarnizione (sedano, olive, sottaceti, pancetta)

Istruzioni:

  • Riempire un bicchiere alto con ghiaccio.
  • Aggiungere 45 ml di vodka nel bicchiere.
  • Versare 90 ml di succo di pomodoro sulla vodka.
  • Aggiungere 1/2 grammo di succo di limone appena spremuto.
  • Aggiungere 1/2 grammo di salsa Worcestershire.
  • Aggiungere 1/4 di grammo di salsa piccante. Regolate la quantità a seconda di quanto vi piace il piccante.
  • Aggiungere un pizzico di sale e pepe.
  • Mescolare bene tutti gli ingredienti.
  • Guarnire con sedano, olive, sottaceti, pancetta o qualsiasi altro condimento si preferisca.

Servite subito e buon appetito!

Suggerimenti:

  • Usare vodka di alta qualità per un gusto più morbido.
  • Sperimentate con diverse salse piccanti per trovare il livello di piccantezza che preferite.
  • Potete anche aggiungere una spruzzata di succo di sottaceti, rafano o succo di vongole per aggiungere sapore.
  • Non esagerate con il sale e il pepe perché gli altri ingredienti sono già molto saporiti.